Чем заменить кефир на ночь при диете, pohudetkletu.ru | Диета Гречневая - МЕНЮ на 7 дней + ОТЗЫВЫ с фото | Диета 3 дня гречка 3 дня курица Диета diets.pryshhe | Гречневая диета. Гречка с кефиром для похудения. - Лучший |
Отзывы о гречневой диете. Оставляйте свои отзывы и читайте отзывы других - как переноситься гречневая диета, на сколько Приветик девчонки, с сегодняшнего дня сижу на гречневой диете, раньше сидела 2 недели никогда не выдерживала.
О гречневой диете много пишут всякой чуши, а вот реальный отзывы похудевших встретишь редко. Я тоже на гречку ,надеюсь на 2 недели меня хватит . Чудодейственно помогает, за 2 недели -10 кг. Первый раз выдержала неделю, уже даже не помню, был результат или нет, но было очень тяжело! Сидела на этой диете 2 месяца назад.Много читала о ней положительных отзывов, вот и решила. эффективно, быстро, результат держится несколько месяцевНедавно испробовала на себе гречневую диету. Нужно было сбросить лишние кг после праздников.. Аська: Здравствуйте,девочки!!!Сидела на гречневой диете 2 недели.Первую неделю заливала её кефиром 3,2 Нурила: Начиталась ваших отзывов и решила все таки сесть на эту диету. Подробное описание и отзывы о гречневой диете, прочтите их и сделайте свой выбор. Сидела на этой диете 4 года назад. Гречневая диета на 7 дней. Сидела на гречневой диете 2 раза. Буду дополнять кифиром и иногда овощами.. В обед тарелка супа не помешает. В общем спасибо вам огромное девчат за вдохновение.
Смотрите также
диета для ленивых минус 12 кг за 2 недели отзывы, сколько можно сбросить на гречневой диете за неделю